Корзина
499 отзывов
+380984645849
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
it-точка - магазин удобных покупок для дома и работы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098464-58-49Елена
+38044558-16-09
+38063120-63-12Viber
Елена Менеджер
УкраинаКиевул. Попудренко 30 (м. Дарница, Левый берег)
Карта

Сковородки

Сковородка - незаменимая помощница на кухне для каждой хозяйки.

Существует большое разнообразие видов сковородок: классическая, жаровня, гриль, сотейник, сковорода Вок, блинная.

Очень важно правильно выбрать и купить именно ту сковородку, которая Вам необходима.

Также надо обратить внимание на материал изготовления сковородки: чугунная, из нержавеющей стали, алюминиевая

В нашем магазине IT-точка, вы сможете ознакомиться с широким выбором сковородок и заказать именно ту кухонную посуду, которая вам необходима при приготовления вкусной домашней еды.

У нас Вы сможете получить быструю доставку и гибкую систему скидок

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 12

На что стоит обратить внимание при покупке сковородки ?

1. Основываясь на вышеперечисленных параметрах, остановите свой выбор на определённом понравившемся материале и виде покрытия сковороды.

2. Важно учитывать вес и толщину стенок сковороды. Хороший вес говорит о качестве сковороды, обеспечивает её устойчивость на плите, равномерность прогревания. Высота, оптимальная для сковороды – 3 см. (обычная) и 1 см. (блинная). Толщина стенок не должна быть мене 4 мм.

3. Дно сковороды. Оно должно иметь достаточную толщину во избежание деформаций при перегреве, быть ребристым и рельефным изнутри. Не должно быть рытвин и неровностей – это признак дефекта.

4. Наружное покрытие. Снаружи сковорода может быть покрыта лаком, эмалью или быть необработанной. Лак менее долговечен, чем эмаль, поэтому предпочтительнее брать с эмалированным покрытием.

5. Размеры сковороды. Они указаны на упаковке. Для того чтобы определиться с этим параметром, представьте себе, какой разовый объем пищи вам нужно приготовить в этой посуде. На большую семью лучше брать около 28 см. На одного человека хватит и 26 см. Также учитывайте диаметр конфорок на принадлежащей вам плите. Сковорода не должна намного превышать их диаметр.

6. Материал ручки. Он должен быть сделан из древесины или пластика с хорошими жаропрочными характеристиками. Лучше всего покупать литой вариант, поскольку вариант с креплением создаёт дополнительный риск поломки. Для использования в духовых шкафах лучше всего подойдут «посудины» со съёмной или полностью металлической ручкой.

7. Тип плиты. Для газовых вариантов подходят любые сковороды (предпочтительно с проточкой дна). Электрическая плита потребует наличия толстого днища из-за более высокой температуры нагревания. Дно должно обладать идеально ровной поверхностью для создания максимальной площади контакта с поверхностью плиты. Стеклокерамическая плита должна обеспечиваться специальной посудой с толщиной дна не менее 3 мм (из-за высоких температур). Для индукционных панелей подойдут сковороды из материалов, имеющих магнитные свойства с толстым дном.

Источник: http://luckyfamilyman.ru/kak-vybrat-skovorodu.html

Удобный магазин для покупок, с широким ассортиментом и не высокими ценами, действует система скидок для постоянных клиентов